Configurazione tramite interfaccia grafica

Piattaforma Windows, fare click due volte sull'icona di 1Backup Server sul desktop o cliccare nell'icona presente sulla barra di sistema

Piattaforma MAC OSX, fare click sull'icona di 1Backup Server per avviare l'interfaccia

Piattaforma Linux, tramite X-Windows, caricare l'interfaccia dell'applicazione dell'Agente di Backup.

# /opt/1backup/bin/RunOBC.sh &

Al primo avvio viene visualizzata la finestra per l'attivazione dell'account di prova.

attivazione account

Cliccare su "Avanti" e successivamente su "Già utente?" per accedere alla finestra di Logon.
Sarà necessario impostare i parametri di connessione: