Sheda Opzioni

Fare click sulla scheda "Opzioni" per andare a settare configurazioni aggiuntive. Per esempio la Directory temporanea dove memorizzare i file, per abilitare le opzioni Follow Link, Volume Shadow Copy oppure il trasferimento a blocchi.

img scheda opzioni

Spazio temporaneo

Il tipo di compressione serve a definire le modalità di compressione di un Backup-Set determinato.

Vi sono tre modalità tra cui scegliere:

• No Compression
• Normal
• Fast

Fast viene utilizzato come impostazione predefinita.

Taglia dei blocchi di trasferimento

La voce "Taglia dei blocchi di trasferimento" definisce la dimensione di un blocco dati da trasferire al Server step by step.

Alcuni Firewall o server Proxy potrebbero bloccare il traffico in uscita se i blocchi di ciascun pacchetto risultassero di dimensioni elevate. In questo caso è utile impostareil parametro di dimensione con un valore adeguato.

Per modificare questo settaggio, selezionare il Backup-Set dal menù e quindi selezionare "Opzioni" e la dimensione desiderata del blocco di trasferimento.

Permessi dei File

Questa opzione consente di scegliere se mantenere i permessi definiti dal sistema operativo dei file backuppati.